Intim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intim » Азбука Секса » 1000 и 1 вопрос про ЭТО , ...или FAQ для начинающих...

1000 и 1 вопрос про ЭТО , ...или FAQ для начинающих...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На форуме задаются вопросы молодыми людьми начинающими свой сексуальный опыт. И эти вопросы часто кажутся детскими и наивными, а порой и просто глупыми. Постараемся серьезно ответить на них в этой теме.

к юмору и сарказму, который, не сомневаюсь, будет нередко проскакивать, прошу отнестись философски, т.к. сами авторы лет через 5 будут смеяться над своими вопросами...

итак, начну.

перл первый. icon_lol.gif в полном объеме!

Цитата
У меня еще небыло контакта с девушкой и врядли будет. Обьясняю - у меня член 4см(максимум 5), мне 14лет и я стесняюсь своим сверстницам его даже показать, но у меня есть любимая девушка которая готова вступить со мной всвязь. Хочу удовлетворить её языком, но боюсь что мои рвотные рефлексы непозволят мне сделать даже этого... невырвет ли меня от этого запаха? и достану ли я до девственной плевы? пальцем не предлагать - сильно уж просто. Для меня очень важно... прошу неподкалывать. Спасибо

1. Член в 14 размером 4-5 см - скорее всего в состоянии покоя.
ЭРЕКЦИЯ (лат. erigo, erectum — выпрямлять, поднимать), увеличение полового члена в объёме с резким повышением его упругости. Создаёт возможность для введения полового члена во влагалище и осуществления полового акта (см. Коитус). Чаще всего напряжение полового члена возникает под действием психических раздражителей (зрительных, слуховых, обонятельных, тактильных), которые, поступая в кору головного мозга, стимулируют подкорковые сексуальные центры, а затем возбуждают центр эрекции в спинном мозге. Эрекция может возникнуть и при механическом раздражении головки полового члена, под влиянием сексуальных представлений и фантазий, вызывающих у мужчины половое возбуждение.

2. Возникновение рвотных рефлексов при куннилингусе - не только признак полного отсутствия знаний в данном вопросе, но и полной половой незрелости пациента icon_smile.gif
КУННИЛИНГУС - вид орально-генитального контакта (см.): стимуляция ртом женских половых органов Наиболее часто стимулируют клитор, реже вход во влагалище или заднюю спайку, еще реже вводят язык в преддверие влагалища.

3. "и достану ли я до девственной плевы"
если постараться, можно достать... хотя, если языком, то вряд ли это что-то изменит...
Девственная плева

4. ...попрошу не подкалывать...
извините, ну очень трудно удержаться!!!

0

2

МОЖНО ЛИ ПРИ КУННИЛИНГУСЕ ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ?

excl.gif если иметь об этом мало-мальское представление и не иметь цели лишить девственности - НЕЛЬЗЯ

icon_lol.gif если иметь такую цель - можно, но весьма сложно

0

3

..технически невозможно при куни лишиться девственности...длина среднестатистического влагалища 10-14см...плева удалена от входа примерно на это растояние...так сколько длина языка?

0

4

Проехали!Даже если и достанет,то язык в слюне размегчает плеву и она становится более эластичной,тем самым более стойкой к разрыву.

0

5

Сексуальная неудача.
Хоть раз в жизни это случается с подавляющим числом мужчин. Правда не все в этом сознаются. Лично я, если это вас утешит, в такой ситуации был. К истинной импотенции ситуация не имеет отношения. Импотент не способен к эрекции никогда, ни с женщиной, ни без нее. То, что с вами произошло - результат волнения (ситуационная или психологическая импотенция). Поэтому усвойте сразу: вы вполне здоровы. Преждевременная эякуляция, напротив, результат перевозбуждения, это своего рода неумение распоряжаться собственными возможностями.

Если ваш сексуальный опыт равен нулю, или лишь несколькими случаями, то велика вероятность по неопытности все скомкать, сделать все торопливо, некрасиво. Появляется ощущение, что все идет плохо, что партнерша уже думает, как бы все это прекратить. И в результате вы оказываетесь ни на что не способны. Чтобы так не случилось, не торопитесь. Не стремитесь овладеть партнершей непременно в первый же раз. Пройдите через период поцелуев, потом чуть более глубоких ласк. Пусть это займет несколько недель. Когда попривыкните к обнаженному телу партнера, тогда приступайте и к дальнейшему. Если же случилось так, что женщина более опытна и хочет, чтобы все произошло непременно сейчас, то опять же, не торопитесь. Не надо думать, что дама убежит, если вы не уложитесь в три минуты. Можно все то же самое делать медленно, нашептывая что-нибудь бессмысленное, вновь возвращаясь к поцелуям и поглаживаниям. Если чувствуете, что не можете возбудиться, доставьте женщине удовольствие руками. В конце концов попросите, чтобы она помогла вам. Если она вам помочь не сможет, то психологически часть вины за неудачу переложится на нее.

0

6

Краснота члена может свидетельствовать о заболевании. Первые контакты с партнером лучше проводить в презервативе.

0

7

итак, по порядку.
1. презерватив ВСЕГДА снижает чувствительность головки члена. а следовательно, продлевает время полового акта. это можно использовать как преимущество - например при болезненности или слишком быстрой эякуляции. если с презервативом кончить - проблема, надо использовать сверхтонкие.

2. презерватив - самая надежная (но все равно не 100%-я!!!) защита от нежелательных последствий. залет - не самое худшее из них...

3. наступление беременности при прерванном половом акте (когда "кончаю я не в неё") возможно, хотя и с меньшей вероятностью. читала девушка все абсолютно верно! смазка - та самая, которая выделяется при эякуляции, но в меньшем количестве и с меньшей концентрацией сперматозоидов.

icon_smile.gif заметить сперматозоиды действительно сложно!

0

8

Техника "Грот"
1) Нимта - простой поцелуй рта.
2) Стыдливый поцелуй - она прижимает губы к его губам, слегка двигая только нижней губой.
3) Ровный поцелуй - он трубочкой губ сосет ее губы.
4) Борьба ртов - его рот полураскрыт, ее прикрыт, рты сосут, трут, кусают.
5) Игривый поцелуй - он слегка покусывает ее губы.
6) Поцелуй зубов - он сосет ее зубы.

Техника "Стрела" (поцелуй с применением языка)
1) Жалящий - она нежно сосет его губы и вдруг вталкивает свой язык.
2) Распаляющий - лизание губ.
3) Мельница - вращение языка во рту другого.
4) Царский поцелуй - язык во рту другого вводится за щеку, скользя по зубам.
5) Изысканный - язык во рту другого касается неба.

Техника "Авакум" (поцелуй утихающей страсти с применением пальцев)
1) Наслаждение бутоном - он сжимает двумя пальцами ее губы и целует.
2) Лепесток - он оттягивает пальцами ее нижнюю губу и вводит за щеку язык.

Техника "Юта" (игра)
Первым схватить зубами нижнюю губу другого. Вытолкнуть языком из своего рта язык другого и всунуть самому. Первым сосать губы другого.

icon_idea.gif для ответа на такой вопрос достаточно набрать "техника поцелуев" в поисковике.

0

9

ну что ж. случай действительно интересный!!! одно можно сказать точно! вы НЕ гей.
ибо гей - это человек, занимающийся сексом с себе подобным (по половому признаку).

т.о., вы как минимум БИ. а как максимум - просто молодой человек с гиперсексуальностью... не скажу, что это нормально, но пока что в пределах допустимого... главное, пределы эти не перешагнуть...

и тогда меньшинства таковыми и остаутся.

icon_smile.gif PS определиться предоставляем Вам самостоятельно...

0

10

Одно я могу с определенной долей уверенности сказать... Что лишиться девственности лучше в постели с опытным мужчиной. (обратите внимание, в постели, а не в подъезде!)

кто может совет дельный дать?

0

11

Вот немного интересной информации по этому поводу. Остальное можно найти на этом сайте. Есть интересные вещи, полезные всем, кто столкнулся с этой проблемой.

ДЕФЛОРАЦИЯ - (ДЕ... + flos, floris- цветок, молодость, девственность; позднелaтинское defloratio- буквально срывaние цветов) - лишение девственности, разpыв девственной плевы преимущественно при первом половом контакте, реже - при мастурбации или гинекологическом осмотре.

Девственная плева - складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ. У каждой женщины плева неповторима, так как ее размеры, вид, форма, толщина, снабжение кровеносными сосудами и нервами имеют свои особенности. Поэтому дефлорацию (разрыв плевы) все женщины переносят по-разному. В плеве может быть одно отверстие, большое или маленькое, или сразу несколько отверстий. Это необходимо для выхода менструальной крови. Если плева не имеет отверстия, то его приходится делать хирургическим путем. В 18-20 лет она хорошо растяжима, при ее разрывах женщина теряет немного крови. С возрастом девственная плева стареет, дефлорация осложняется, потому что плева утолщается, теряет эластичность. После 30 лет 80 процентов эластичности девственной плевы теряется. Поскольку девственная плева формируется в период полового созревания, у некоторых она может быть вообще не развита. По статистике, у 30% девственниц начало половой жизни не сопровождается кровотечением и болью.

0

12

.у меня вапроз...почему мальчикам так трудно попИсать при эрекции?

0

13

Особенности строения организма.
Точной механики не знаю (если интересно, могу найти), но суть в том, что при эрекции определенные мышцы пережимают кровеносные сосуды (уменьшают отток крови, член ей наполняется и "встает"), а вместе с тем, похоже, и мочеиспускательный канал.

Можно точно сказать, что это оправданно, т.к. исключает возможность попадания ненужных жидкостей в организм-реципиент (о завернул! но статус профэссора обязывает! icon_biggrin.gif ).

Говорят, есть где-то в Африке такое племя, мужчины которого находятся в состоянии эрекции постоянно. И это не мешает мочеиспусканию. У них даже такой предмет одежды есть на то самое место - в виде такого длинного рога (кажется, из растения какого-то делают). Кутак называется...

0

14

Ну вот, подборочка. Короче, первый секс всегда должен быть с презервативом. именно для того, чтобы избежать всяких разных нежелательных последствий. И не надо быть чересчур самоуверенными. Что лучше - попонтоваться, облажаться (процентов 80 гарантии) и потом париться, типа "залетели мы или нет?!" или просто презик одеть?
Кстати, для тех, кто хочет быть взрослым... icon_smile.gif "Взрослые" ВСЕГДА думают о последствиях!!!
про то, как подобрать и пользоваться презервативом - в следующих сериях

0

15

вот, нашел интересную статейку.

excl.gifДЕФЛОРАЦИЯ
icon_arrow.gif Места ваших встреч должны быть предельно чистыми и от тебя должно приятно пахнуть. Необходимо время, чтобы изучить ее реакцию на те или иные ласки. Чувственность не рождается вдруг. Это эмоции, ассоциации, неожиданно возникшие желания... Для кого-то надо больше времени, для кого-то - меньше. Девушка должна быть уверена, что последствий не будет. Ни беременности, ни болезней, ни сплетней, ни разлуки. Эти вопросы надо обговорить. Аккуратно, без намеков, без нажимов. Это важно!

icon_arrow.gif Половой акт с девственницей можно начинать только после длительной прелюдии. При дефлорации ласки - своего рода "наркоз", и чем эффективнее они будут, тем безболезненней пройдет "процедура". Ну а лучшим наркозом, конечно, станет оргазм. Чтобы довести до него партнершу, ты должен уделить самое непосредственное внимание ее клитору - клиторальный оргазм оставит у твоей партнерши общее приятное впечатление от первого сексуального опыта.

Научи ее петтингу. Она должна привыкнуть к виду обнаженного мужчины, ее руки могут сами изучать все неведомое. Надо сказать, многие девочки занимаются мастурбацией. Лишить девственности себя самостоятельно решаются единицы, но многие очень хорошо знают, где и как нужно потрогать... Ты берешь ее руку и показываешь, как нравится тебе, но она тебе не покажет, как нравится ей. Надо попросить ее, чтобы она сказала, если ей больно или неприятно. Но если она руками пытается убрать твои руки, то это не значит, что стоит прекращать. На время можно послушаться, но потом все равно возвращайся к незавоеванной территории. Она сопротивляется? Это естественно, но ей нравится, - иначе она бы не встречалась с тобой. Она может тысячу раз говорить: "Нет, нет... нет..." Но это же не значит, что ты прекратишь. Вот если она отпихнет тебя, накричит, выгонит - это уже серьезно. Она понимает, что рано или поздно это произойдет. Но не должна думать об этом постоянно (как ты).

icon_arrow.gif Разгоряченный мужчина может не выдержать - не лучше ли уйти на некоторое время в ванную?

icon_arrow.gif Во время любовных ласк осторожно раздвинь девственную плеву пальцем - это облегчит "операцию".

icon_arrow.gif Приступай к дефлорированию только после того, когда влагалище увлажнится и увеличится. Входи в нее быстрым, уверенным толчком - но ни в коем случае не резким.

icon_arrow.gif Девушка должна согнуть ноги в коленях. Если держать ноги вытянутыми, разрыв плевы будет резким и болезненным.

icon_arrow.gif Будь с девушкой предельно нежен, говори ей что-нибудь ласковое, приятное. Полезно включить легкую, мелодичную музыку. Все это поможет ей расслабиться, рассеет ее страхи. Твое нежное отношение важно еще и потому, что любая грубость или безразличие могут нанести ее психике серьезную травму, вызвать стойкое отвращение к сексу и даже сделать ее фригидной. Решившись на дефлорацию, помни, что ты несешь прямую ответственность за судьбу женщины, даже если ваши пути после этой ночи разойдутся.

icon_arrow.gif Действуй очень уверенно и решительно: колебания и суетливость превратят первый опыт твоей девушки в настоящую пытку. А это грозит ей целым комплексом сексуальных неврозов. Поэтому дефлорацию может проводить только опытный, а главное, - уверенный в себе мужчина. Если ты испытываешь страх или сомневаешься в своих силах, лучше откажись от "процедуры".

icon_arrow.gif Выполнив свою "миссию", обними подругу, приласкай, говори ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы твои внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.

не гарантирую, что тут все правильно, однако, на первый взгляд довольно неплохо.
для пущего понимания проблемы

0

16

ТАКАЯ безответственность всегда наказуема!!!

для того, чтобы забеременеть, достаточно 1 активного сперматозоида, который может содержаться в смазке!!!

презерватив - надежная защита от подобных тем и криков "ПОМОГИТЕ!!!"

есть немало других, менее эффективных, но более "приятных" способов контрацепции"!

промывание в ванной спермы, попавшей во влагалише, НИКАК не повлияет на вероятность оплодотворения!

а теперь о "хорошем"... жидкость, которую описал автор, похожа на выделения смазки, молочницу или что-то подобное, т.е. естественные, хотя и не всегда безвредные, выделения

еще 1 совет. через 2 недели покупай тест на беременность, через месяц - второй!

Отредактировано Sock (Ср 15:04)

0

Вы здесь » Intim » Азбука Секса » 1000 и 1 вопрос про ЭТО , ...или FAQ для начинающих...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно