Интересно было бы узнать мнение девушек о ценности девственной плевы в их жизни. А так же мнение парней по этому поводу.
Всё про девствственность. , ...вопросы и мнения...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вт 18:10
Был, ничего ценного в девственности не вижу, первый секс был очень геморойный, со второго раза только получилось.. так что хорошего мало ИМХО.
Поделиться3Вт 18:10
Я бы не сказал… Во- первых приятно, что никто там до тебя не бывал. Чисто эстетическое удовольствие.))) Во- вторых, девушка запомнит тебя и твоё имя на всю жизнь, чем какого- то десятого Петю (если она конечно где- то по пьяни не лишилась невинности, что сама не помнит где и с кем) как бы она этого не отрицала. Много можно причин привести. Девственница не каждому мужчине в жизни достаётся.
Поделиться4Вт 18:10
Был. Индифирентно.
В физическом плане хуже, в моральном лучше, в среднем получается ноль.
Поделиться5Вт 18:10
..ээээээ...вот когда я девушкой была...дай бог памяти в каком это году...то точно знала, что эта весч внутри меня есть...а вот ценность ей назначить как-то в голову не приходило...поэтому отдала непринужденно кажется в третьи или четвертые "руки", пожелавшие ее взять...
Поделиться6Вт 18:10
Я не придерживалась принципа, что до свадьбы нельзя, но и не с первым встречным и не по пьяни. Своего первого мужчину я запомнила навсегда... Так сказать первая любовь... именно любовь, а не влюбленность...
Поделиться7Вт 18:11
Ценность не назначала.. Но и не тянуло быстрей расстаться с этой штуковиной внутри меня.. Так же как и не грезило её сохранением.. Потом увидела.. Полюбила.. И лишилась.. )))
Поделиться8Вт 18:11
Ну, про свою действенность могу сказать, что берегла только для любимого, нежного и понимающего... свадьба в том возрасте и не светила icon_smile.gif
А вот мальчиков лишать невинности не менее приятно..
Поделиться9Вт 18:11
Не знаю, может я такой собственник и ревнивый, что с какой бы я девушкой близко не общался, со временем приходит мысль, что кто- то туда уже ей засовывал... - это отталкивает. В голову приходят мысли по- поводу её прошлой интимной жизни. Это происходит тогда, когда к примеру расчитываешь на серьёзные отношения.
Поделиться10Вт 18:11
Интересно, ччто когда я общаюсь с друзьями, я не думаю о том, кто из них, что и куда засовывал. Если у меня с девушкой дружеские отношения, я сам конечно могу ей засунуть, но почему я должен переживать из-за того, что кто-то ей куда-то когда-то что-то пихал? Она же не с Луны свалилась, значит какие-то отношения у нее должны были быть.
Поделиться11Ср 15:20
с девственностью особо не носилась. секс был где-то на 6 месяце серьезных отношений
а вот парня лишать девственности занятие не из приятных. правда тоже распирало, что он меня запомнит на всю жизнь