Intim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intim » Азбука Секса » Девушка не испытывает оргазм , Что делать?

Девушка не испытывает оргазм , Что делать?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто может обьяснить? Девушки, после начала сексуальной жизни, вы сразу начали получать оргазм. Или это работа над собой, нужно учиться. ??? Мне 28 лет, первый мужчина мой муж, 13 лет я только с ним и занималась сексом и не было оргазма. Я имитировала а он не понимал. Сейчас у меня другой мужчина, он видит что я не кончаю. Хочет добиться этого от меня, а я сама не знаю что делать.

0

2

Здравствуйте уважаемые форумчанеicon_smile.gif
Наверно такая тема уже была, но сколько людей столько и сценариев) хочу спросить Вашего совета.
мы с девушкой встречаемся 4 месяца, до постели дело доходило, ласки руками, куни, минет(правда делала только один раз, после куни, когда я шутя сказал "теперь твоя очередь") секса пока не было, но речь не об етом. Попробую описать позу в которой я делаю куни: она лежит на спине, ножки сведены вместе и подняты вверх. Хотелось бы попробовать куни в миссионерской но меня стремает один факт: при куни она не стонет, но когда я работаю двумя пальцами начинает постанывать, и я думаю что процесс соприкосновения с языком ей не доставляет должного удовольствия, и я боюсь посмотрев ей в лицо не увидеть никаких эмоций. Недавно после работы пальцами в нашей обычной позе она начала опускать ноги, ну и я закончил.
Собственно мой вопрос в том, может ли желание закончить процесс означать получение оргазма? Ведь мужчинам после оргазма дальнейшие, пардон, надрачивание может быть неприятно и даже больно... у девушек также? или причина в чемто другом, например ей просто надоело? О_о
Спасибо, что прочитали. Прошу помочь разъяснениями icon_smile.gif

0

3

никто тебе не ответит на твои вопросы чётко и истинно...форумчане не имели секса с твоей девушкой...тебя устроят предположения и догадки?...
...одного не поняла, сорри, ещё раз повтори - почему нельзя делать ей куни когда она просто лежит на спине, при этом помогая пальцами?...напряжение в ногах в описаной позе и области таза не дает полностью расслабиться...
...ты в курсе что девушка просто может не испытывать настоящего оргазма длительное время (месяцы, годы) ни с тобой ни с кем-то ещё?...многие молодые девушки лишь думают что возникшие ощущения - это оргазм...на самом деле это всего лишь очень острое удовольствие, предоргазменое...и девушка прекращает ждать момент, полагая что всё уже состоялось...ну, блин, сложно объяснить...

0

4

У меня было что-то подобное с первым мужчиной - он мог делать мне куни по 40 минут, а мне хоть бы что. А дело все было в том, что он так и не нашел у меня клитор! Так что, может, ты просто не там работаешь язычком? Если она молча опускает ноги, то скорее всего, что ей просто надоело. Ты бы понял, что она кончает по сильно-сильно сжатым ногам и стонам. Изучи ее киску, найди заветный бугорочек и она откликнется, хотя оргазм может быть и не сразу. Ну и в конце концов, спроси ее об ее ощущуниях - это будет честнее, чем продолжать в том же духе.
Да, нам тоже частенько неприятны прикосновения после оргазма.

0

5

Согласен с Киса-сиса, просто ты не нашел клитор, в положении на спине с сжатыми поднятыми ногами - клитор становится просто трудно доступным для ласк...так что дерзай, вспомни о строении женщины и на вперед на поиски....!

0

6

Всем добрый день..., наверника темы такого рода были,но тем не менее...Встречаюсь с девушкой уже пару месяцев, любовь там все дела, вот только есть одна проблема - не кончает она со мной...Как бы девушек много было и некогда с этим проблем не было. Кучу поз попробовали - НЕТ, куни. помоему все что возможно перепробовал и не как, ласкал вроде все нравиться, а не как ... Прямо самому от этого тяжко, так хочеться любимой удовольствие доставить...Очень надеюсь на хоть какую нибудь помощь...зарание спасибо

0

7

Ну, далеко не все девушки кинчают даже в первый год совместной жизни...До тебя у нее были такие проблемы? А у тебя? другие девушки с тобой получали оргазм?
З.Ы. 2 месяца -это не так и много...

0

8

Главно чтоб ты кончал...а если она занимаеться с тобой сэксом, уже два месяца, значить ей ндравицца...я так думаю(с) мимино

0

9

ну это уже эгоизм...если он как говорит,её любит,значит надо и девушке удовольствие доставлять...не только о себе думать..секс-это диалог...

0

10

да 2 месяца не так уж и много, некоторые вообще умирают так и не узнав что это такое.... дерзайте и все будет.... а вот Санчоса не слушай....он хню говорит excl.gif
АсариоСанчос - без обид, но это действительно эгоизм!!!

0

11

эээ...вы чо набросились?

Раз такие умные научите чувака...а то пока только "дерзай и все получиться".

А я вам еще раз говорю, раз она с ним занимается, значит ей нравиться, чтоб она там не говорила...

кстати...и о себе тоже надо не забывать))))

0

12

Она живет половой жизнью 2 года, до меня было не так много партнеров и не с кем не получалось... С другими девушками такого не было, я уж не знаю что делать

0

13

как так?, может не хватает возбуждения? Попробуйте больше ласк. Пусть девушка говорит как именно и что ей больше всего всего нравится и делай именно так. Может еще она расслабиться не может, что-то отвлекает. Надо чтобы была спокойная обстановка, ничего не волновало. А она мастурбирует? Может сама себя довести до оргазма?

0

14

может анал попробовать? у всех разные эрогенные зоны. только не сразу, а пальчиком сначало слегка

0

15

Хочу вас разочаровать,что может и ваши предыдущие девушки не испытывали оргазм.Опытным девушкам сымитировать это очень легко.Да и вообще,это редкое явление,когда девушка от каждого полового акта получает оргазм.Ей достаточно того,чтобы было приятно и ощущения того,что она подарила радость любимому человеку.Но разумеется и разрядка нужна,хотя бы раз в неделю.Если она совсем не испытывает оргазм,ни с вами,ни со своими предыдущими партнерами,значит,действительно что-то не так.Рекомедую довести ее до крайней точки возбуждения(перед этим поставьте ей диск с эротикой и выйдите из комнаты,может она сама себя настроит на нужную волну icon_wink.gif ),а потом,когда ей будет уже невмоготу,и она сама вас попросит о сексе,доставьте ей удовольствие быстрыми и резкими фрикциями(но сами постарайтесь не кончать icon_smile.gif ).Если она как бы обмякнет и замрет на одном месте,то значит она кончила,поздравляю

0

16

ой...далеко не все девушки сразу получают оргазм...как я завидую тем,кто его получает!некоторые получают оргазм только после родов,кстати....У меня хотя и нет оргазма,но мне ооочень нравится секс с моим парнем,хотя он когда узнал,что у меня никогда не было оргазма,он пытался всё-таки меня до него довести,но пока это безрезультатно,лучше пусть сам удовольствие получает,а я скажу,когда надо доп старания)))

0

17

Я жила с парнем 3 года и получала оргазм очень редко, токо если я сверху..... я ЧАСТО об этом думала и т.д. Но когда встретила другого человека, то кончаю в любой позе и каждый раз...

0

Вы здесь » Intim » Азбука Секса » Девушка не испытывает оргазм , Что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно